PRECIOS SUJETOS A MODIFICACIÓN SIN PREVIO AVISO. Los envíos se despachan dentro de las 72 Hs hábiles (depende el medio de envío elegido) luego de haber realizado el pago. A partir de ahí, la demora de cada correo en particular. La Empresa no se hace responsable por daños, urtos, demoras, y/o pérdidas causadas por los transportes/correos. (A TENER EN CUENTA!!!! Andreani es el correo más rápido y seguro hasta el momento) Para pagos con TARJETAS DE CREDITO seleccionar la opcion UALA; para Tarjertas de debito seleccionar TRANSFERENCIA. (NO UALA PORQUE SERÀ CANCELADA LA OPERACIÒN)

    OXIDO DE LAURIL AMINA

    COCAMINE OXIDE


    Es un excelente estabilizador de espuma, emoliente, detergente, antiestático y al ser un codetergente es complementario al detergente (tensioacitvo) principal.

    Su uso principal es en formulaciones donde se requiere una espuma estable y de fácil enjuague como shampoos y productos de limpieza.

    Una de sus grandes ventajas es su biodegradabilidad.

    Además de poderse aplicar en la mayoría de detergente y shampoo, en soluciones alcalinas o neutras se comporta como un no iónico y en soluciones ácidas cerca de pH=3 se comporta como un catiónico y no reacciona con la dureza del agua.



    Uso:

    2 al

    5%


    .

    Óxido de Amina p/Shampoo - LIQUIDACION - HASTA AGOTAR STOCK

    $16.800,00 $12.600,00 25% OFF

    Ver formas de pago

    La Empresa no se hace responsable por daños, urtos, demoras, y/o pérdidas causadas por los transportes/correos. (A TENER EN CUENTA!!!! Andreani es el correo más rápido y seguro hasta el momento)

    Calculá el costo de envío

    OXIDO DE LAURIL AMINA

    COCAMINE OXIDE


    Es un excelente estabilizador de espuma, emoliente, detergente, antiestático y al ser un codetergente es complementario al detergente (tensioacitvo) principal.

    Su uso principal es en formulaciones donde se requiere una espuma estable y de fácil enjuague como shampoos y productos de limpieza.

    Una de sus grandes ventajas es su biodegradabilidad.

    Además de poderse aplicar en la mayoría de detergente y shampoo, en soluciones alcalinas o neutras se comporta como un no iónico y en soluciones ácidas cerca de pH=3 se comporta como un catiónico y no reacciona con la dureza del agua.



    Uso:

    2 al

    5%


    .

    Mi carrito