PRECIOS SUJETOS A MODIFICACIÓN SIN PREVIO AVISO. Los envíos se despachan dentro de las 72 Hs hábiles (depende el medio de envío elegido) luego de haber realizado el pago. A partir de ahí, la demora de cada correo en particular. La Empresa no se hace responsable por daños, urtos, demoras, y/o pérdidas causadas por los transportes/correos. (A TENER EN CUENTA!!!! Andreani es el correo más rápido y seguro hasta el momento) Para pagos con TARJETAS DE CREDITO seleccionar la opcion UALA; para Tarjertas de debito seleccionar TRANSFERENCIA. (NO UALA PORQUE SERÀ CANCELADA LA OPERACIÒN)

    Cera Autoemulsionante CATIÓNICA. 100% vegetal. (cetearyl alcohol + Behentrinomiun chloride + Pentaerythrityl Tetrastearate)


    Excelente acondicionador caracterizado por presentar una larga cadena de ácidos grasos (C22) la cual le otorga claras ventajas sobre los cuaternarios tradicionales: mejoras en las propiedades acondicionadoras y emulsionante en combinación con una mayor suavidad. Altamente sustantivo con el pelo. Por su carácter catiónico, permite la preparación de emulsiones de carga positiva que se adsorben fácil y tenazmente sobre superficies electronegativas, como el cabello, produciendo notable efecto suavizante. En productos capilares facilita el desenredo, reduce la estática y mejora la peinabilidad sobre cabellos húmedos y secos. Con excepción de productos aniónicos (laurilsulfatos, jabones, CMC, alginatos, etc.) es perfectamente compatible con los materiales de uso habitual en formulaciones cosméticas.


    % de Uso: 3%-10%

    BTMS / KRIM V

    $13.807,50

    Ver formas de pago

    La Empresa no se hace responsable por daños, urtos, demoras, y/o pérdidas causadas por los transportes/correos. (A TENER EN CUENTA!!!! Andreani es el correo más rápido y seguro hasta el momento)

    Calculá el costo de envío

    Cera Autoemulsionante CATIÓNICA. 100% vegetal. (cetearyl alcohol + Behentrinomiun chloride + Pentaerythrityl Tetrastearate)


    Excelente acondicionador caracterizado por presentar una larga cadena de ácidos grasos (C22) la cual le otorga claras ventajas sobre los cuaternarios tradicionales: mejoras en las propiedades acondicionadoras y emulsionante en combinación con una mayor suavidad. Altamente sustantivo con el pelo. Por su carácter catiónico, permite la preparación de emulsiones de carga positiva que se adsorben fácil y tenazmente sobre superficies electronegativas, como el cabello, produciendo notable efecto suavizante. En productos capilares facilita el desenredo, reduce la estática y mejora la peinabilidad sobre cabellos húmedos y secos. Con excepción de productos aniónicos (laurilsulfatos, jabones, CMC, alginatos, etc.) es perfectamente compatible con los materiales de uso habitual en formulaciones cosméticas.


    % de Uso: 3%-10%

    Mi carrito